Fisherton quiere la Copa Desafío de Tenis

Se disputó una nueva jornada del Torneo Interclubes de Tenis, Copa Desafío. El Club Atlético Fisherton sigue en lo más alto y peleará el campeonato hasta el final. El último fin de semana hubo doble jornada y nuestro equipo se impuso en condición de visitante al club Rowing el día sábado por un ajustado 10 a 8 para sumar puntos claves en la lucha por el título. Mientras que el domingo, el equipo del Caf venció al Club Atlético Provincial como local por 14 a 4.

El próximo sábado se llevará a cabo la fecha final y Fisherton recibirá a Remeros en todas las categorías que participan. Desde las 8:30 saldrán a la cancha las categorías C más 30, mientras que desde las 10 lo harán los más 45. Por su parte, 11:30 será el turno de la categoría B más 30 y a las 15 jugará la A de la misma edad. En tanto, para culminar la jornada, desde las 16:30 disputarán sus duelos la categoría A más 45 y a continuación la B de la misma edad.

Mucha suerte a todos y felicitaciones por el esfuerzo y compromiso de vestir los colores del Caf.