Histórico subcampeonato en el Tenis

El Club Atlético Fisherton culminó la Copa Desafío Interclubes de Tenis en un muy meritorio segundo puesto, a tan sólo 5 puntos del Jockey Club de Rosario. El trabajo que se viene realizando en nuestra institución desde hace varios años vuelve a dar sus frutos, ya que el club terminó por encima de históricas instituciones en este deporte y en este tipo de torneos.

El campeonato quedó para los verdiblancos, que obtuvieron 73 unidades. Mientras que el Caf finalizó detrás con 68. El tercer puesto lo obtuvo Gimnasia y Esgrima con 63 y más atrás se ubicaron Remeros (54), Provincial (48), Rowing (47) y Regatas (27).

Desde el Club Atlético Fisherton felicitamos a Jockey por el campeonato y a cada uno de nuestros jugadores por vestir con hidalguía y gran compromiso los colores de la institución. Y un reconocimiento a nuestra hinchada, que se hizo presente en cada club para hacernos sentir locales todas las fechas.

El mes que viene se retomará la competencia con el tradicional Torneo Interclubes que organiza la Asociación Rosarina de Tenis y allí nuestro plantel dirá presente nuevamente como cada año.

Están todos invitados a apoyar al equipo para seguir creciendo juntos en este deporte.